SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/24 vom 25. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 8 Abs. 1, 8 Abs. 3 lit. b, 18 Abs. 1 und 28 Abs. 1 IVG; Art. 16 ATSG. Prüfung des Rentenanspruchs und des Anspruchs auf Arbeitsvermittlung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Juni 2008, IV 2007/24). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_728/2008.